Autore: Rosalba Cannavò

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Alle prese con i menu per Natale e Capodanno, il 26enne chef stellato, originario di Santa Maria di Licodia, del ristorante Sàpìo L'estetica del gu [...]
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Non ha dubbi il cuoco errante di Erice, tra gli ospiti del recente Blue Sea Land, vetrina di eccellenze alimentari di Mazara del Vallo: «Il cuoco [...]
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La storia del ristoratore di Licata, che più che uno chef si sente "oste" nell'animo - ovvero colui che "accoglie e rifocilla" -, che ha lasciato il s [...]
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Parla lo chef del Timeo di Taormina, tra i protagonisti di una delle masterclass dell'ultimo Cibo Nostrum da poco concluso - «Un evento che dà lustro [...]
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Durante Taormina Gourmet il titolare dell'azienda Barbera di Palermo ha ricordato l'esperienza vissuta all'Expo di Milano con l'olio prodotto grazie [...]
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Il medico lampedusano, che "Fuocoammare" di Gianfranco Rosi ha reso famoso nel mondo, ospite del Blue Sea Land a Mazara del Vallo, e forte del prem [...]
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In esposizione fino al 31 luglio al Palazzo Marchetti a Malfa, "The Colours of Salina & the Aeolian Islands" scatti della fotografa australiana ch [...]
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