SicilyMag

Letto, riletto, recensito manchette
28 Febbraio 2021
MENU MENU
  • HOME
  • NEWS
  • AGENDA
  • MULTIMEDIA
    • Foto
    • Video
    • Audio
  • PERSONAGGI
    • Sugnu Sicilianu
    • Sicilians
    • Siciliani a colori
  • CULTURA
    • Buio in sala
    • Oltremare
    • Pensiero
    • Eventi
    • Fotografia
    • Poesia e racconti
    • Musica
    • Teatro e opera
    • Danza
    • Visioni
    • Arte
    • Libri e Fumetti
    • Recensioni
  • L’ISOLA CREATIVA
    • Premi e bandi
    • Laboratori
    • Lavoro
    • Chi viene e chi va
    • Moda e design
    • Volontariato e onlus
    • Imprese
    • Trinacria 2.0
    • Formazione e ricerca
    • Media
  • SICILIA BEDDA
    • Territori
    • Turismo
    • I♥green
    • Sicilia Antica
    • Itinerari
  • SICILIA DOCET
    • Tradizioni
    • Mestieri perduti
    • Storie
  • DE GUSTIBUS
    • In cucina
    • Calici & boccali
    • Dolci
    • Tutto fa panza
    • Ricette
  • SICILIANAMENTE
    • L’isola e i media
    • Omnibus
    • Società
    • Blog
    • Opinioni e analisi
    • Globetrotter
  • ABBONAMENTI
  • ACCOUNT

Dolci

E con il farcito al gelato, i panettoni Ard Discount si fanno in tre per il Natale
Dolci

E con il farcito al gelato, i panettoni Ard Discount si fanno in tre per il Natale

Redazione SicilyMag 19 Novembre 2020
Panettone al gelato: dopo i panettoni al cioccolato di Modica e al pistacchio di Bronte, ancora una novità dolciaria firmata Ard Discount per le feste ...
Per Natale 2020 Ard Discount sceglie il panettone artigianale made in Sicily
Dolci

Per Natale 2020 Ard Discount sceglie il panettone artigianale made in Sicily

Redazione SicilyMag 6 Novembre 2020
La catena di supermercati sceglie per le imminenti feste due nuovi prodotti della linea “Terre e Tesori di Sicilia”: il panettone ricoperto di ciocco ...
Con dolci come gioielli, la tavola di Natale si fa bella e preziosa
Dolci

Con dolci come gioielli, la tavola di Natale si fa bella e preziosa

Redazione SicilyMag 5 Novembre 2020
Isola Bella Gioielli, il noto marchio siciliano dei bijoux, ha riunito sotto l'unico brand “Gioielli del gusto” le migliori materie prime del territor ...
Non solo savoiardi, Franco Di Guardo e i dolci siciliani dedicati ai Savoia
Dolci

Non solo savoiardi, Franco Di Guardo e i dolci siciliani dedicati ai Savoia

Redazione SicilyMag 24 Settembre 2020
Il 25 settembre sarà presentato a EtnaBook Festival Internazionale del Libro e della Cultura di Catania "I siciliani I dolci i Savoia", il libro di Fr ...
Lo chef Andrea Finocchiaro consegna “Provvidenza” alla Casa Museo di Giovanni Verga
Dolci

Lo chef Andrea Finocchiaro consegna “Provvidenza” alla Casa Museo di Giovanni Verga

Redazione SicilyMag 18 Settembre 2020
Sabato 19 settembre lo chef consegnerà la ricetta del dolce e una copia della torta, realizzata in porcellana fredda da Agata Consoli, pluripremiata c ...
A Scicli è nato Cannolia, il dolce mondo del cannolo à la carte
Dolci

A Scicli è nato Cannolia, il dolce mondo del cannolo à la carte

Beatrice Levi 14 Giugno 2020
Cialda fritta all’istante, farcita e servita calda e croccante in soli tre minuti. L’idea nasce da un vecchio ricettario della nonna del trentenne pas ...
Il dolce della domenica, il Biancomangiare alle mandorle
Dolci

Il dolce della domenica, il Biancomangiare alle mandorle

Elisa Rizza 10 Giugno 2020
Sono due i metodi di per realizzare quel latte di mandorla che è alla base di questo dolce dal gusto fresco e la consistenza budinosa che in Sicilia a ...
Le Frittelle di Carnevale con uvetta, noci e semi di finocchietto di “Buccia di Limone”
Dolci

Le Frittelle di Carnevale con uvetta, noci e semi di finocchietto di “Buccia di Limone”

Elisa Rizza 24 Febbraio 2020
"Nell'universo di dolci carnascialeschi ecco la ricetta del classico della mia infanzia, a cui ho aggiunto della scorza di limone grattuggiata che no ...
Con il panettone “Goccia di Sicilia” l’Ambasciatore del Gusto Francesco Arena valorizza le eccellenze made in Sicily
Dolci

Con il panettone “Goccia di Sicilia” l’Ambasciatore del Gusto Francesco Arena valorizza le eccellenze made in Sicily

Redazione SicilyMag 23 Dicembre 2019
Per Natale 2019 Iil bakery chef messinese lancia il panettone artigianale preparato con l’aggiunta di Marsala Targa Riserva 1840 Florio e cioccolato ...
A Villa De Medici di Roma grande successo per i dolci siciliani di Nicola Fiasconaro
Dolci

A Villa De Medici di Roma grande successo per i dolci siciliani di Nicola Fiasconaro

Redazione SicilyMag 22 Novembre 2019
I dolci preparati dai Maestri pasticceri di Castelbuono in occasione dell’inaugurazione della mostra “Un’antichità moderna” hanno conquistato gli ospi ...
  • “L’inganno di Pilato” e la tesi di Seminerio che mette in dubbio 2000 anni di storia

    Domenico Seminerio mette in dubbio 2000 anni di storia

    Salvatore Massimo Fazio
    "L'inganno di Pilato" dello scrittore calatino
  • Riccardo La Rosa: «Grazie a Petrafeel dall’Etna parte il nostro futuro»

    «Grazie a Petrafeel dall’Etna parte il futuro»

    Giusy Messina
    Riccardo La Rosa, ideatore di un nuovo materiale naturale
  • Dacia Maraini e i sentimenti autentici delle donne

    Dacia Maraini e i sentimenti autentici delle donne

    Salvo Fallica
    Il nuovo romanzo edito da Rizzoli
  • Gianni Belfiore, gli 80 anni del vero pirata e signore

    Gianni Belfiore, gli 80 anni del pirata e signore

    Giuseppe Attardi
    Vive a Milo l’autore delle più popolari canzoni di Iglesias
  • Chi si abbona a SicilyMag è premiato

    Chi si abbona è premiato

    Redazione SicilyMag
    La promozione per i neo abbonati a SicilyMag
I blog di Sicily Mag
Antonio Di Grado
Plausi e botte
Antonio Di Grado
C’era una volta
Daniela Robberto
Momenti di Parole
Daniela Robberto
Il baule di Danae
Gianni Nicola Caracoglia
GNC Dixit
Gianni Nicola Caracoglia
Chi di Montalbano gioisce, di Montalbano perisce?
Salvatore Massimo Fazio
Massimo Volume
Salvatore Massimo Fazio
Sicilia e Sardegna sul podio delle letture della settimana
Sergio Mangiameli
La piuma bianca
Sergio Mangiameli
Io, Thapsos, ci sono

I più letti

della settimana

Sicilia e Sardegna sul podio delle letture della settimana
Salvatore Massimo Fazio

Giusy Sciacca: «In “Siciliani per sempre” ho voluto con me le penne più sincere dell’Isola»
Federica Duello

Io, Thapsos, ci sono
Sergio Mangiameli

Alessia Gazzola e l’affascinanante dinamicità giallo-rosa di Costanza Macallè
Salvo Fallica

del mese

Il geologo Rosolino Cirrincione: «Bonificare il polo industriale di Priolo è possibile»
Sergio Mangiameli

“L’inganno di Pilato” e la tesi di Seminerio che mette in dubbio 2000 anni di storia
Salvatore Massimo Fazio

Dall’infinito di Pelù alle macerie baltico-naziste di Kraus all’antologia sui nonni di Marinella Fiume
Salvatore Massimo Fazio

Anna Consoli e i colori come rifugio: «I miei disegni per finanziare la ricerca»
Laura Cavallaro

di sempre

Le Dita degli Apostoli per una Pasqua “alternativa”
Monica Cecere

U Cunigghiu ‘a stimpirata della tradizione Iblea
Elisa Rizza

“A pasta o furnu” alla palermitana: “anelletti”
Monica Cecere

Il bollito a casa di Donna Nuzza
Nuzza&Dia

Social Links

Segui Sicily Mag sul tuo Social preferito!
Sicilymag su Facebook
Sicilymag su Youtube
Sicilymag su Twitter
Sicilymag su Instagram

Sostieni SicilyMag

SicilyMag “tutto quanto fa Sicilia” racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare” ha il suo biglietto da visita. Per permettere un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore abbonandoti o effettuando una donazione con il pulsante qui di seguito.

SicilyMag

Chi siamo
Contatti
Pubblicità
Privacy Policy

Le nostre firme

 

© Riproduzione riservata
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsande "accetto" o scorrendo questa pagina acconsenti all’uso dei cookie.
accetto