SicilyMag

Letto, riletto, recensito manchette
30 Gennaio 2023
MENU MENU
  • HOME
  • NEWS
  • AGENDA
  • MULTIMEDIA
    • Audio e podcast
    • Foto
    • Video
  • PERSONAGGI
    • Sugnu Sicilianu
    • Sicilians
    • Siciliani a colori
  • CULTURA
    • Arte
    • Buio in sala
    • Danza
    • Eventi
    • Fotografia
    • Libri e Fumetti
    • Oltremare
    • Musica
    • Poesia e racconti
    • Recensioni
      • Teatro e opera
      • Visioni
  • L’ISOLA CREATIVA
    • Chi viene e chi va
    • Formazione e ricerca
    • Imprese
    • Laboratori
    • Lavoro
    • Media
    • Moda e design
    • Omnibus
    • Premi e bandi
    • Trinacria 2.0
    • Volontariato e onlus
  • SICILIA BEDDA
    • Beni culturali
    • Itinerari
    • I♥green
    • Sicilia Antica
    • Territori
    • Turismo
  • SICILIA DOCET
    • Tradizioni
    • Mestieri perduti
    • Storie
  • DE GUSTIBUS
    • In cucina
    • Calici & boccali
    • Dolci
    • Tutto fa panza
    • Ricette
  • SICILIANAMENTE
    • Blog
    • Globetrotter
    • L’isola e i media
    • Opinioni e analisi
    • Società
  • ABBONAMENTI
  • ACCOUNT

Tutto fa panza

Stelle Michelin, la Sicilia ne conquista 5 nuove
Tutto fa panza

Stelle Michelin, la Sicilia ne conquista 5 nuove

Redazione SicilyMag 9 Novembre 2022
Annunciati ieri nel Bresciano i ristoranti stellati italiani inclusi nella Guida Michelin, la più famosa e ambita pubblicazione dedicata all’alta gast ...
Con Pierpaolo Ferracuti l’Italia vince il Cous Cous Fest di San Vito lo Capo
Tutto fa panza

Con Pierpaolo Ferracuti l’Italia vince il Cous Cous Fest di San Vito lo Capo

Redazione SicilyMag 25 Settembre 2022
Lo chef marchigiano sabato 24 settembre ha vinto la gara internazionale di cous cous con chef provenienti da 8 Paesi diversi. In dieci giorni sono sta ...
Con Salvo Failla e Joe Castellano cibo e musica sono un valore aggiunto: «Blues e vino linguaggi internazionali»
Tutto fa panza

Con Salvo Failla e Joe Castellano cibo e musica sono un valore aggiunto: «Blues e vino linguaggi internazionali»

Rosalba Cannavò 17 Agosto 2022
Se si incontrano musica, enogastronomia ed arte ne scaturisce un'alchimia particolare. Joe Castellano è l'ideatore dell'itinerante Blues and Wine Soul ...
Dieci verdure che sono sensazionali fonti di proteine
Tutto fa panza

Dieci verdure che sono sensazionali fonti di proteine

Redazione SicilyMag 22 Luglio 2022
Forse siete tutti entusiasti di "The Game Changers", il documentario di Netflix che smentisce i luoghi comuni sulle proteine della carne. Forse stai s ...
“Al Fresco”, profumo di libertà nel bistrot delle seconde possibilità: «E’ una fucina di futuro»
Tutto fa panza

“Al Fresco”, profumo di libertà nel bistrot delle seconde possibilità: «E’ una fucina di futuro»

Giusy Messina 6 Luglio 2022
Dal Malaspina alla Lonely Planet,  per i ragazzi del progetto “Cotti in fragranza” con il giardino bistrot “Al Fresco”, nel cuore di Palermo. Una scom ...
Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù: «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»
Tutto fa panza

Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù: «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»

Giusy Messina 29 Giugno 2022
Si racconta la giornalista palermitana esperta di comunicazione (tra i suoi clienti Ficarra e Picone e lo chef Antonino Cannavacciuolo), diventata anc ...
Chef e solidarietà a Calatabiano, raccolta fondi per i bambini disabili
Tutto fa panza

Chef e solidarietà a Calatabiano, raccolta fondi per i bambini disabili

Redazione SicilyMag 22 Giugno 2022
L’Associazione “Il Faro - Famiglie oltre la disabilità” organizza una serata di sapori e solidarietà. L’appuntamento è per il 27 giugno a Calatabiano ...
Con “La cucina della Priora” rivivono le antiche pietanze dei Monasteri
Tutto fa panza

Con “La cucina della Priora” rivivono le antiche pietanze dei Monasteri

Redazione SicilyMag 8 Giugno 2022
Tutti i venerdì, a partire dal 10 giugno, al Monastero di santa Caterina d’Alessandria di Palermo si potranno degustare i formeti "mignon" di alcune p ...
A Sciacca l’investitura di 28 nuovi discepoli siciliani d’Auguste Escoffier
Tutto fa panza

A Sciacca l’investitura di 28 nuovi discepoli siciliani d’Auguste Escoffier

Redazione SicilyMag 26 Maggio 2022
Consegnate le fasce dell'Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier con l'organizzazione del delegato per la Sicilia, lo chef Giovanni L ...
Tra arancina e arancino, “La Sicilia nel piatto” di Tony Lo Coco unisce Palermo e Catania
Tutto fa panza

Tra arancina e arancino, “La Sicilia nel piatto” di Tony Lo Coco unisce Palermo e Catania

Redazione SicilyMag 11 Maggio 2022
Dal palco dei cooking show di Expocook, Tony Lo Coco de "I Pupi" di Bagheria ha impiattato a forma di Sicilia il simbolo dello street food dell’Isola. ...
  • Da Modica la sfida nazionale di Francesca Barone, chef emergente per caso: «La ristorazione è nel Dna di famiglia»

    Francesca Barone, chef emergente per caso

    Giusy Messina
    La 25enne modicana in gara per per il premio nazionale Emergente chef
  • Avvocata o gelatiera? La dolce scelta di Serena Urzì, l’avvo-chef

    La dolce scelta di Serena Urzì, l'avvo-chef

    Giusy Messina
    Dalle aule di tribunale a Roma alla pasticceria di famiglia a Catania
  • Deborah Auteri e il linguaggio dei bambini: «Un genitore dona la gioia della comunicazione ai propri figli»

    «Un genitore dona la gioia della comunicazione ai figli»

    Salvo Fallica
    La logopedista Deborah Auteri e il linguaggio dei bambini
  • Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù: «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»

    «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»

    Giusy Messina
    La palermitana Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù
  • I Diavoli in cerca d’amore di Elvira Seminara: «Il nostro narcisismo inceppa ogni rapporto»

    «Il nostro narcisismo inceppa ogni rapporto»

    Salvo Fallica
    "Diavoli di sabbia", il nuovo romanzo della giornalista e scrittrice Elvira Seminara
I blog di Sicily Mag
Antonio Di Grado
Plausi e botte
Antonio Di Grado
Lode al prudente passo a ritroso del gambero
Gianni Nicola Caracoglia
GNC Dixit
Gianni Nicola Caracoglia
Mafiosamente vostro. In Bonafede, Andrea
Jim Tatano
Sguardi corsari
Jim Tatano
Isabella di Morra, la poetessa vittima di femminicidio
Rosa Maria Di Natale
Sicily podcast
Rosa Maria Di Natale
Pater e il confine tra bene e male
Sal Costa
Revolver
Sal Costa
C’è vita su Marte!
Salvatore Massimo Fazio
Massimo Volume
Salvatore Massimo Fazio
Una cascata di libri per l’ultima settimana di gennaio
Savi Manna
Savì è se vi pare
Savi Manna
Eroi si nasce, eroi si muore
Sergio Mangiameli
La piuma bianca
Sergio Mangiameli
Ritorno a casa

I più letti

della settimana

Mafiosamente vostro. In Bonafede, Andrea
Gianni Nicola Caracoglia

Eroi si nasce, eroi si muore
Savi Manna

L’Etna apocalittica di Roberto Zito: «Amore e odio con la propria terra all’ombra del Vulcano»
Salvatore Massimo Fazio

Una cascata di libri per l’ultima settimana di gennaio
Salvatore Massimo Fazio

del mese

Pater e il confine tra bene e male
Rosa Maria Di Natale

Roberto Alajmo: «La Sicilia la apprezzi meglio se hai un biglietto di ritorno da qualche altra parte»
Salvo Fallica

“Mafia e politica”, il best seller di Michele Pantaleone, scrittore antimafia oggi dimenticato
Roberto Mistretta

Dalle viscere dell’animus al blu sulfureo, il viaggio di Giorgio De Luca: «Verso la Casa segreta in cui risiede l’anima d’ognuno»
Salvatore Massimo Fazio

di sempre

U Cunigghiu ‘a stimpirata della tradizione Iblea
Elisa Rizza

Le Dita degli Apostoli per una Pasqua “alternativa”
Monica Cecere

“A pasta o furnu” alla palermitana: “anelletti”
Monica Cecere

Il bollito a casa di Donna Nuzza
Nuzza&Dia

Social Links

Segui Sicily Mag sul tuo Social preferito!
Sicilymag su Facebook
Sicilymag su Youtube
Sicilymag su Twitter
Sicilymag su Instagram

Sostieni SicilyMag

SicilyMag “tutto quanto fa Sicilia” racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare” ha il suo biglietto da visita. Per permettere un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore abbonandoti o effettuando una donazione con il pulsante qui di seguito.

SicilyMag

Chi siamo
Contatti
Pubblicità
Privacy Policy

Le nostre firme

 

© Riproduzione riservata
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsande "accetto" o scorrendo questa pagina acconsenti all’uso dei cookie.
accetto