Stelle Michelin, la Sicilia ne conquista 5 nuove
Annunciati ieri nel Bresciano i ristoranti stellati italiani inclusi nella Guida Michelin, la più famosa e ambita pubblicazione dedicata all’alta gast ...
Con Pierpaolo Ferracuti l’Italia vince il Cous Cous Fest di San Vito lo Capo
Lo chef marchigiano sabato 24 settembre ha vinto la gara internazionale di cous cous con chef provenienti da 8 Paesi diversi. In dieci giorni sono sta ...
Con Salvo Failla e Joe Castellano cibo e musica sono un valore aggiunto: «Blues e vino linguaggi internazionali»
Se si incontrano musica, enogastronomia ed arte ne scaturisce un'alchimia particolare. Joe Castellano è l'ideatore dell'itinerante Blues and Wine Soul ...
Dieci verdure che sono sensazionali fonti di proteine
Forse siete tutti entusiasti di "The Game Changers", il documentario di Netflix che smentisce i luoghi comuni sulle proteine della carne. Forse stai s ...
“Al Fresco”, profumo di libertà nel bistrot delle seconde possibilità: «E’ una fucina di futuro»
Dal Malaspina alla Lonely Planet, per i ragazzi del progetto “Cotti in fragranza” con il giardino bistrot “Al Fresco”, nel cuore di Palermo. Una scom ...

Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù: «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»
Si racconta la giornalista palermitana esperta di comunicazione (tra i suoi clienti Ficarra e Picone e lo chef Antonino Cannavacciuolo), diventata anc ...

Chef e solidarietà a Calatabiano, raccolta fondi per i bambini disabili
L’Associazione “Il Faro - Famiglie oltre la disabilità” organizza una serata di sapori e solidarietà. L’appuntamento è per il 27 giugno a Calatabiano ...
Con “La cucina della Priora” rivivono le antiche pietanze dei Monasteri
Tutti i venerdì, a partire dal 10 giugno, al Monastero di santa Caterina d’Alessandria di Palermo si potranno degustare i formeti "mignon" di alcune p ...
A Sciacca l’investitura di 28 nuovi discepoli siciliani d’Auguste Escoffier
Consegnate le fasce dell'Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier con l'organizzazione del delegato per la Sicilia, lo chef Giovanni L ...
Tra arancina e arancino, “La Sicilia nel piatto” di Tony Lo Coco unisce Palermo e Catania
Dal palco dei cooking show di Expocook, Tony Lo Coco de "I Pupi" di Bagheria ha impiattato a forma di Sicilia il simbolo dello street food dell’Isola. ...