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In cucina

Il Gagini di Palermo tra le nuove stelle Michelin: «Premiata la nostra costanza»
In cucina

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Redazione SicilyMag 24 Novembre 2021
Il firmamento della Guida Michelin Italia 2022 si arricchisce di una nuova stella siciliana, quella del ristorante palermitano di Franco Virga e Stefa ...
In viaggio tra i sapori di Sicilia con i fratelli Butticè
In cucina

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Giusy Sciacca 16 Novembre 2021
Forbes li annovera tra le cento eccellenze italiane 2021 della ristorazione. Tra i migliori ambasciatori della Trinacria del gusto spiccano i fratelli ...
Spazio “multisensoriale” e chef stellati per la nuova stagione della Scuola di cucina Myda
In cucina

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Redazione SicilyMag 2 Novembre 2021
La scuola del gusto creata da Loredana Crisafi che si occupa di corsi di formazione professionale a Catania per aspiranti cuochi, pasticceri e profess ...
Lo chef Marco Baglieri si trasferisce alla Riserva di Vendicari
In cucina

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Redazione SicilyMag 5 Giugno 2021
Per i mesi estivi lo chef del il ristorante "Crocifisso" di Noto porta la sua cucina al resort Marianeddi, dove punta a diversificare la sua proposta ...
Lo chef Claudio Ruta in forze al Pietre Nere Resort & Spa di Modica
In cucina

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Redazione SicilyMag 14 Maggio 2021
A pochi passi dal Parco archeologico di Cava d'Ispica nel ristorante “Spirito Mediterraneo” dal 17 maggio si potranno gustare i piatti dello chef ragu ...
Lo chef palermitano Salvatore Galati vince il talent “Cook King”
In cucina

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Redazione SicilyMag 27 Gennaio 2021
Cresciuto all'ombra dello chef Antonino Cannavacciuolo - dal 2018 lavora a Villa Crespi - lo chef palermitano a soli 21 anni ha vinto la seconda stagi ...
“La Notte degli chef” fa il bis a Bagheria per celebrare il made in Sicily
In cucina

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Redazione SicilyMag 14 Luglio 2020
Giovedì 23 luglio si ripete l'evento gastronomico ideato dallo chef palermitano Dario D'Angelo e dedicato alle eccellenze siciliane. Filo conduttore d ...
A Milazzo una cena a 4 mani firmata da Dario Pandolfo e dal pastry chef Andrea Tortora
In cucina

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Redazione SicilyMag 10 Luglio 2020
Mercoledì 15 luglio lo chef siciliano e uno dei più illustri giovani pastry chef italiani dedicheranno una cena a Milazzo e a alla Sicilia tutta: un’o ...
La sosta gourmet a Ragusa Ibla ha il sapore genuino del territorio
In cucina

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Redazione SicilyMag 23 Giugno 2020
Il 26 giugno apre al pubblico il ristorante Cernobio, ospitato all’interno dell’Antico Convento dei Cappuccini di Ragusa Ibla. Qui lo chef Francesco M ...
Il ritorno alle origini dello chef Dario Pandolfo: «Porto a Milazzo la mia “cucina territoriale”»
In cucina

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Redazione SicilyMag 23 Giugno 2020
Il giovane chef milazzese che si è formato alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi eche ha collezionato importanti esperi ...
  • I Diavoli in cerca d’amore di Elvira Seminara: «Il nostro narcisismo inceppa ogni rapporto»

    «Il nostro narcisismo inceppa ogni rapporto»

    Salvo Fallica
    "Diavoli di sabbia", il nuovo romanzo della giornalista e scrittrice catanese Elvira Seminara
  • Leonardo Lodato: «La mia scrittura al servizio della musica e del mare»

    «La mia scrittura al servizio della musica e del mare»

    Giusy Sciacca
    Leonardo Lodato, giornalista e scrittore
  • Josephine Pace: «In Sicilia non ci manca nulla. Ne dobbiamo essere convinti»

    «In Sicilia non ci manca nulla. Ne dobbiamo essere convinti»

    Salvo Fallica
    La manager Josephine Pace da Caltagirone a New York
  • Orazio Licandro: «Cesare non fu un tiranno, non fu ucciso perché un pericolo per la libertà»

    «Cesare non fu ucciso perché un pericolo per la libertà»

    Salvatore Massimo Fazio
    Orazio Licandro sul suo "Cesare deve morire"
  • Antonio Di Grado: «La storia scava trincee, la letteratura costruisce ponti»

    «La storia scava trincee, la letteratura costruisce ponti»

    Rosa Maria Di Natale
    Antonio Di Grado sul suo "Scrivere a destra"
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Banda Blondeau, il volo musicale che fa di Ragusa il centro del Mediterraneo
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“Luci di luglio” di Gian Mauro Costa, la Palermo del boom tra sogni, lotte e illusioni
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Al Taormina Film Fest, Savoca consegna le chiavi della città a Francis Ford Coppola
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Cristina Cassar Scalia, Susanna Basile e “Demoni meridiani”, la nuova collana horror di Algra: è Catania il focus del libro
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Entra ufficialmente l’estate: sotto l’ombrellone domina l’eccellenza siciliana
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Lo-fi tragedy, non c’è perfezione nell’Ifigenia in Tauride di Gassmann
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Dalle donne dell’Aquasanta al ritorno di Sandra Rizza a Una marina di libri, c’è Palermo al centro del mondo del libro
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Le Dita degli Apostoli per una Pasqua “alternativa”
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“A pasta o furnu” alla palermitana: “anelletti”
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