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In cucina

Da Modica la sfida nazionale di Francesca Barone, chef emergente per caso: «La ristorazione è nel Dna di famiglia»
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Giusy Messina 3 Novembre 2022
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Il Gagini di Palermo tra le nuove stelle Michelin: «Premiata la nostra costanza»
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Il firmamento della Guida Michelin Italia 2022 si arricchisce di una nuova stella siciliana, quella del ristorante palermitano di Franco Virga e Stefa ...
In viaggio tra i sapori di Sicilia con i fratelli Butticè
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Giusy Sciacca 16 Novembre 2021
Forbes li annovera tra le cento eccellenze italiane 2021 della ristorazione. Tra i migliori ambasciatori della Trinacria del gusto spiccano i fratelli ...
Spazio “multisensoriale” e chef stellati per la nuova stagione della Scuola di cucina Myda
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La scuola del gusto creata da Loredana Crisafi che si occupa di corsi di formazione professionale a Catania per aspiranti cuochi, pasticceri e profess ...
Lo chef Marco Baglieri si trasferisce alla Riserva di Vendicari
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Per i mesi estivi lo chef del il ristorante "Crocifisso" di Noto porta la sua cucina al resort Marianeddi, dove punta a diversificare la sua proposta ...
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A pochi passi dal Parco archeologico di Cava d'Ispica nel ristorante “Spirito Mediterraneo” dal 17 maggio si potranno gustare i piatti dello chef ragu ...
Lo chef palermitano Salvatore Galati vince il talent “Cook King”
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Redazione SicilyMag 27 Gennaio 2021
Cresciuto all'ombra dello chef Antonino Cannavacciuolo - dal 2018 lavora a Villa Crespi - lo chef palermitano a soli 21 anni ha vinto la seconda stagi ...
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A Milazzo una cena a 4 mani firmata da Dario Pandolfo e dal pastry chef Andrea Tortora
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Mercoledì 15 luglio lo chef siciliano e uno dei più illustri giovani pastry chef italiani dedicheranno una cena a Milazzo e a alla Sicilia tutta: un’o ...
La sosta gourmet a Ragusa Ibla ha il sapore genuino del territorio
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Il 26 giugno apre al pubblico il ristorante Cernobio, ospitato all’interno dell’Antico Convento dei Cappuccini di Ragusa Ibla. Qui lo chef Francesco M ...
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