Lezioni di cibo, per imparare a conoscerlo, amarlo e naturalmente cucinarlo. Lo chef Roberto Lombardo porta da Taglieri & bicchieri di Palermo il
Lezioni di cibo, per imparare a conoscerlo, amarlo e naturalmente cucinarlo. Lo chef Roberto Lombardo porta da Taglieri & bicchieri di Palermo il suo “Corso di cucina base”.
Otto lezioni, dove anche i principianti impareranno a cucinare piatti della tradizione sicula, mediterranea e internazionale, supportati dallo sguardo di uno chef che ha portato avanti la frontiera della cucina italiana nel mondo. La prima lezione, da lunedì 25 gennaio dalle ore 19 alle 22, sarà dedicata al tema “Lievito madre biga e panificazione”. Seguiranno altri appuntamenti legati alla pasta fresca, al pesce, alla carne, sushi, pizza e sfincione e naturalmente i dolci fatti in casa. Ai partecipanti saranno naturalmente forniti tutti gli ingredienti e le attrezzature necessarie per partecipare alle lezioni. Ogni lezione, della durata di 3 ore, costa 30 euro. E’ previsto uno sconto per chi acquista il pacchetto di 8 lezioni. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione che farà da curriculum. Informazioni al nr. 3461472341