Ricette Inauguriamo questa nuova collaborazione con una ricetta semplicissima e ovviamente vegana, che si accompagna benissimo al cappuccino della mattina, al caffè del pomeriggio, al tè e tisane degli inverni più freddi e sarà anche un'ottima merenda per i vostri bambini
Care apette operose, bentrovate anche su Sicilymag.it!
Oggi prepareremo insieme un dolce che sa veramente di casa, la crostata. Devo essere sincera: erano secoli che non mi cimentavo con la pasta frolla. Ci tenevo però a condividere con voi questa ricetta semplicissima, integralmente vegetale, che mi ricorda tantissimo le mie nonne con le quali amavo pasticciare in cucina. Questa crostata si accompagna benissimo al cappuccino della mattina, al caffè del pomeriggio, al tè e tisane degli inverni più freddi e sarà pure un’ottima merenda per i vostri bimbi.
Ho utilizzato solo una parte del panetto per realizzarla. Cosa ho fatto col resto? Lo scoprirete solo vivendo, anzi vedendo.
Se questa ricetta ti è piaciuta segui le videoricette di Vanessa su YouTube oppure leggi le sue ricette, passo dopo passo, sul blog Beevegan.it
Commenti