Imprese E' la nuova idea dei fratelli catanesi Mirko e Fabio Platania, riconosciuti tra i venticinque "Nuovi Talenti imprenditoriali" a Expo, che hanno racchiuso in un'unica confezione i sapori tipici della cucina regionale italiana. Prodotti di altissima qualità, tutti artigianali, alcuni anche bio, accompagnati da ricette "smart": dal primo al dolce
La scatola sta per arrivare. I fornelli vi chiamano. Avete indossato grembiule e toque blanche? Avete tirato fuori palette, spatole e pentole? Serata romantica o cena con amici e parenti, a quanto pare avete deciso di mettervi a spadellare piatti tipici della tradizione italiana e di fornirvi di prodotti artigianali…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.