HomeTutto fa panza

Il “Paniere di Paceco”, le eccellenze del Trapanese domani a Expo

Un paniere carico di bontà siciliane sarà presentato domani all’Expo di Milano. E’ il “paniere di Paceco” che sarà presentato a "Cibo e Salute, a

Aglio rosso di Nubia

Aglio rosso di Nubia

Un paniere carico di bontà siciliane sarà presentato domani all’Expo di Milano. E’ il “paniere di Paceco” che sarà presentato a “Cibo e Salute, a tavola con consapevolezza tra eccellenze siciliane” al padiglione Waa-Conaf. Si tratta di un progetto di “Casa Giuffrè” al quale, oltre ai comuni trapanesi di Paceco e Petrosino, hanno aderito anche altrerealtà, tra cui il Biodistretto delle colture mediterranee. Nel paniere sono stati inseriti alcuni prodotti d’eccellenza del territorio trapanese come il pomodoro pizzutello al sale, l’aglio rosso di Nubia, l’olio dell’azienda Barbara, il vino della Cantina di Petrosino e il pane di Assipan.

Condividi su

SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare.

Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis. Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore abbonandoti o effettuando una donazione con il pulsante qui di seguito. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.