SicilyMag

Letto, riletto, recensito manchette
30 Gennaio 2023
MENU MENU
  • HOME
  • NEWS
  • AGENDA
  • MULTIMEDIA
    • Audio e podcast
    • Foto
    • Video
  • PERSONAGGI
    • Sugnu Sicilianu
    • Sicilians
    • Siciliani a colori
  • CULTURA
    • Arte
    • Buio in sala
    • Danza
    • Eventi
    • Fotografia
    • Libri e Fumetti
    • Oltremare
    • Musica
    • Poesia e racconti
    • Recensioni
      • Teatro e opera
      • Visioni
  • L’ISOLA CREATIVA
    • Chi viene e chi va
    • Formazione e ricerca
    • Imprese
    • Laboratori
    • Lavoro
    • Media
    • Moda e design
    • Omnibus
    • Premi e bandi
    • Trinacria 2.0
    • Volontariato e onlus
  • SICILIA BEDDA
    • Beni culturali
    • Itinerari
    • I♥green
    • Sicilia Antica
    • Territori
    • Turismo
  • SICILIA DOCET
    • Tradizioni
    • Mestieri perduti
    • Storie
  • DE GUSTIBUS
    • In cucina
    • Calici & boccali
    • Dolci
    • Tutto fa panza
    • Ricette
  • SICILIANAMENTE
    • Blog
    • Globetrotter
    • L’isola e i media
    • Opinioni e analisi
    • Società
  • ABBONAMENTI
  • ACCOUNT

News

Annullato il tour di Ermal Meta
Redazione SicilyMag

27 Gennaio 2023

A Palermo parte il restauro della Cavallerizza reale di Palazzo dei Normanni
Redazione SicilyMag

27 Gennaio 2023

Festività agatine, ultima apertura straordinaria di Palazzo degli Elefanti
Redazione SicilyMag

27 Gennaio 2023

Catania, dopo oltre 10 anni torna la Coppa Sant’Agata
Redazione SicilyMag

26 Gennaio 2023

Nella Chiesa di San Nicolò l’Arena una “dolce” riproduzione del busto reliquiario di Sant’Agata
Redazione SicilyMag

26 Gennaio 2023

Commemorazione di Giovanni Verga nel 101° anniversario della morte
Redazione SicilyMag

25 Gennaio 2023

Ai danzatori del Teatro Massimo di Palermo il “Premio Ballerina e Ballerino Italiano” 2022
Redazione SicilyMag

25 Gennaio 2023

Alla catanese Irene Barbagallo il premio “America Giovani per il talento universitario”
Redazione SicilyMag

25 Gennaio 2023

C’è la siciliana Agrigento fra le 10 finaliste a Capitale italiana della Cultura 2025
Redazione SicilyMag

25 Gennaio 2023

La Regione Siciliana forma personale Costa Crociere
Redazione SicilyMag

24 Gennaio 2023
  • Da Modica la sfida nazionale di Francesca Barone, chef emergente per caso: «La ristorazione è nel Dna di famiglia»

    Francesca Barone, chef emergente per caso

    Giusy Messina
    La 25enne modicana in gara per per il premio nazionale Emergente chef
  • Avvocata o gelatiera? La dolce scelta di Serena Urzì, l’avvo-chef

    La dolce scelta di Serena Urzì, l'avvo-chef

    Giusy Messina
    Dalle aule di tribunale a Roma alla pasticceria di famiglia a Catania
  • Deborah Auteri e il linguaggio dei bambini: «Un genitore dona la gioia della comunicazione ai propri figli»

    «Un genitore dona la gioia della comunicazione ai figli»

    Salvo Fallica
    La logopedista Deborah Auteri e il linguaggio dei bambini
  • Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù: «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»

    «Mia mamma Carolina è la giudice più severa»

    Giusy Messina
    La palermitana Giusi Battaglia e la cucina siciliana in tivvù
  • I Diavoli in cerca d’amore di Elvira Seminara: «Il nostro narcisismo inceppa ogni rapporto»

    «Il nostro narcisismo inceppa ogni rapporto»

    Salvo Fallica
    "Diavoli di sabbia", il nuovo romanzo della giornalista e scrittrice Elvira Seminara
I blog di Sicily Mag
Antonio Di Grado
Plausi e botte
Antonio Di Grado
Lode al prudente passo a ritroso del gambero
Gianni Nicola Caracoglia
GNC Dixit
Gianni Nicola Caracoglia
Mafiosamente vostro. In Bonafede, Andrea
Jim Tatano
Sguardi corsari
Jim Tatano
Isabella di Morra, la poetessa vittima di femminicidio
Rosa Maria Di Natale
Sicily podcast
Rosa Maria Di Natale
Pater e il confine tra bene e male
Sal Costa
Revolver
Sal Costa
C’è vita su Marte!
Salvatore Massimo Fazio
Massimo Volume
Salvatore Massimo Fazio
Una cascata di libri per l’ultima settimana di gennaio
Savi Manna
Savì è se vi pare
Savi Manna
Eroi si nasce, eroi si muore
Sergio Mangiameli
La piuma bianca
Sergio Mangiameli
Ritorno a casa

I più letti

della settimana

Mafiosamente vostro. In Bonafede, Andrea
Gianni Nicola Caracoglia

Eroi si nasce, eroi si muore
Savi Manna

L’Etna apocalittica di Roberto Zito: «Amore e odio con la propria terra all’ombra del Vulcano»
Salvatore Massimo Fazio

Una cascata di libri per l’ultima settimana di gennaio
Salvatore Massimo Fazio

del mese

Pater e il confine tra bene e male
Rosa Maria Di Natale

Roberto Alajmo: «La Sicilia la apprezzi meglio se hai un biglietto di ritorno da qualche altra parte»
Salvo Fallica

“Mafia e politica”, il best seller di Michele Pantaleone, scrittore antimafia oggi dimenticato
Roberto Mistretta

Dalle viscere dell’animus al blu sulfureo, il viaggio di Giorgio De Luca: «Verso la Casa segreta in cui risiede l’anima d’ognuno»
Salvatore Massimo Fazio

di sempre

U Cunigghiu ‘a stimpirata della tradizione Iblea
Elisa Rizza

Le Dita degli Apostoli per una Pasqua “alternativa”
Monica Cecere

“A pasta o furnu” alla palermitana: “anelletti”
Monica Cecere

Il bollito a casa di Donna Nuzza
Nuzza&Dia

Social Links

Segui Sicily Mag sul tuo Social preferito!
Sicilymag su Facebook
Sicilymag su Youtube
Sicilymag su Twitter
Sicilymag su Instagram

Sostieni SicilyMag

SicilyMag “tutto quanto fa Sicilia” racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare” ha il suo biglietto da visita. Per permettere un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore abbonandoti o effettuando una donazione con il pulsante qui di seguito.

SicilyMag

Chi siamo
Contatti
Pubblicità
Privacy Policy

Le nostre firme

 

© Riproduzione riservata
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsande "accetto" o scorrendo questa pagina acconsenti all’uso dei cookie.
accetto