Tutto fa panza Dal l 22 al 24 novembre tre selezionati locali di Catania ospiteranno altrettanti appuntamenti durante i quali si potrà gustare l'ineguagliabile dolcezza del Prosciutto di San Daniele DOP
Dal 22 al 24 novembre il Consorzio del Prosciutto di San Daniele arriva a Catania con Aria di San Daniele, per tre imperdibili appuntamenti dedicati alla degustazione del Prosciutto di San Daniele DOP e alla scoperta dello splendido territorio dal quale, da centinaia di anni, questa eccellenza del Made in Italy ha origine.
Aria di San Daniele porta tutta l’esperienza valoriale, di gusto e convivialità del San Daniele DOP nelle principali città italiane, con una serie di serate-evento in locali selezionati durante le quali è possibile degustare il Prosciutto di San Daniele DOP affettato al momento – con taglio a mano o a macchina – da un esperto tagliatore che fa gli onori di casa, raccontandone origini, peculiarità e proponendone sfiziosi assaggi. Inoltre, il Prosciutto di San Daniele sarà utilizzato come ingrediente all’interno di preparazioni esclusive pensate ad hoc dai ristoratori e, per l’occasione, inserite a menù.
Nel week end del 22 – 24 novembre, tre selezionati locali di Catania, affascinante capoluogo siculo fondato in tempi antichi alle pendici dell’Etna, ospiteranno altrettanti appuntamenti all’ora dell’aperitivo, durante i quali gli amanti del buon vivere e del buon cibo avranno la possibilità di gustare l’ineguagliabile dolcezza del Prosciutto di San Daniele in un’atmosfera di raffinata convivialità.
Catania è la sesta e penultima tappa di Aria di San Daniele, che quest’anno si concluderà a Cortina d’Ampezzo con tre serate-evento dal 6 all’8 dicembre.
Per tutti gli aggiornamenti su Aria di San Daniele consultare il sito www.ariadisandaniele.it
Venerdì 22 novembre: Bistrot Wine Not – Piazza Borghetto Europa 1, h. 19.00
Sabato 23 novembre: Ristorante Etna Rosso – Via Etnea 256, h. 19.00
Domenica 24 novembre: Ristorante L’Horologe – Via Santa Filomena 42, h. 19.30
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