martedì 18 settembre 2018

martedì 18 settembre 2018

MENU

Miglior Bartender d'Italia MTM, in finale Emilio e Riccardo Scroppo del Pub Higlander di Piazza Armerina e Domenico Cosentino del Fud Off di Catania


Calici & Boccali

Si è conclusa a Taormina la seconda tappa del Mix ContestItaly Tour2018, la competition - organizzata dalla rivista specializzata MT Magazine – che vede sfidarsi bartender di tutta la penisola per il titolo di Miglior Bartender d'Italia MTM. La tappa siciliana ha visto trionfare i fratelli Emilio e RiccardoScroppo del PubHiglander di Piazza Armerina e DomenicoCosentino del Fud Off di Catania, che accedono di diritto alla finale nazionale in programma nel 2019.

Primo Classificato Emilio e Riccardo Scroppo del Pub Highlander di Piazza Armerina

Nella straordinaria terrazza dell’NH Collection Taormina, 10 bartender si sono dati battaglia a colpi di cocktail realizzando, per il pubblico presente (circa 200 persone) e per la giuria tecnica, composta da esperti del settore, un pre-dinner (un cocktail da aperitivo) e un after-dinner (un cocktail da dopo cena), rigorosamente inediti.
I partner della serata, Compagnia dei Caraibi, Schweppes e Giardini d’Amore- Liquori, il brand di liquori selezionato per rappresentare l’eccellenza della liquoristica siciliana, hanno fornito gli ingredienti per la realizzazione dei cocktail, mentre NH Hotels, la catena di alberghi main partner del Tour, ha messo ha disposizione, come per ogni data, una location straordinaria. Prossima tappa del Tour il 10 settembre a Venezia

Secondo classificato Domenico Cosentino di Fud Off Catania


© Riproduzione riservata
Pubblicato il 03 settembre 2018