sabato 19 gennaio 2019

sabato 19 gennaio 2019

MENU

Imprese

Privitera, Catania festeggia 70 anni di dolcezze

Domenica 1 novembre la storica pasticceria catanese fondata nel 1945 festeggia il suo settantesimo compleanno insieme alla città

Ultima modifica 27 ottobre 2015 12:54

Capo Milazzo, nasce la sesta cantina di Planeta

L'azienda vinicola di Menfi ha realizzato nella tenuta La Baronia un nuovo stabilimento ecosostenibile per la produzione di Mamertino Doc con uve Nero d'Avola e Nocera. Prosegue, dopo Sambuca di Sicilia, Menfi, Vittoria, Noto, Castiglione di Sicilia, il progetto "per ogni territorio, la sua cantina"

Ultima modifica 21 ottobre 2015 18:21

Viaggio nel gusto con le miscele Morettino a Host 2015

Un viaggio esperienziale tra tradizione e innovazione è quello che proporrà la storica azienda siciliana al salone internazionale dell’ospitalità Host 2015 (Milano 23-27 ottobre).Parallelamente, Caffè Morettino, official coffee partner del Cluster Bio-Mediterraneo di Expo, chiama a raccolta tutti gli appassionati di caffè per tre esclusivi eventi nella piazzetta del Cluster

Ultima modifica 21 ottobre 2015 11:18

Anteprima milanese per la textile designer Elena Scarlata

La textile designer trapanese presenterà in anteprima alla Mediterranea-17 Young Artist Biennale di Milano un runner e due tovaglioli eco-friendly della collezione "Ricette siciliane"

Ultima modifica 08 ottobre 2015 19:58

Italeatbox, la migliore cucina regionale è in una scatola

E' la nuova idea dei fratelli catanesi Mirko e Fabio Platania, riconosciuti tra i venticinque "Nuovi Talenti imprenditoriali" a Expo, che hanno racchiuso in un'unica confezione i sapori tipici della cucina regionale italiana. Prodotti di altissima qualità, tutti artigianali, alcuni anche bio, accompagnati da ricette "smart": dal primo al dolce

Ultima modifica 21 ottobre 2015 11:42

Salvatore Vitale: «Farò mangiare dolci siciliani in tutto il mondo»

Quando la crisi diventa un'opportunità. In un anno l'imprenditore di Piazza Armerina ha rivoluzionato la sua vita cambiando totalmente lavoro. Adesso, con il marchio DolciTerre di Sicilia intende trovare mercati esteri di nicchia per le eccellenze agroalimentari isolane, leggi mandorle e i dolci da esso derivati, ed altri generi commerciali. La sua ultima idea: vendere mandorle siciliane in confezione snack alla grande distribuzione americana

Ultima modifica 24 agosto 2015 17:51
1234567