HomeRicette

Fondant au chocolat di Scorzonera e Cannella

Ricette Dopo la Pasqua siamo alle prese con montagne di cioccolato di cui non sappiamo che fare? Monica Cecere propone una facile soluzione: adoperarlo per la preparazione della torta piĆ¹ cult di Francia dal cuore morbido, un orgasmo per il palato con buona pace della dieta

Le festivitĆ  pasquali lasciano principalmente due ereditĆ : i chili di troppo, che in vista dellā€™estate si provano a smaltire prima di indossare il costume, e montagne di cioccolato di cui in genere non si sa che farsene e che, dopo i primi giorni di assalto allā€™uovo di Pasqua, rimane tristemente…

Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo

Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento! Attiva ->

Se vuoi continuare a leggere ā€œtutto quanto fa Siciliaā€, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.

SicilyMag ĆØ un web magazine che nel suo sottotestata ā€œtutto quanto fa Siciliaā€ racchiude la sua mission: racconta quellā€™Isola che nella sua capacitĆ  di ā€œfareā€, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nellā€™approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocitĆ  del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, unā€™informazione di qualitĆ  che vada oltre lā€™informazione usa e getta, ĆØ necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non ĆØ mai gratis.

Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Siciliaā€¦ migliore.

Condividi su

SicilyMag ĆØ un web magazine che nel suo sottotestata ā€œtutto quanto fa Siciliaā€ racchiude la sua mission: racconta quellā€™Isola che nella sua capacitĆ  di ā€œfareā€, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nellā€™approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocitĆ  del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare.

Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, unā€™informazione di qualitĆ  che vada oltre lā€™informazione usa e getta, ĆØ necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non ĆØ mai gratis. Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore abbonandoti o effettuando una donazione con il pulsante qui di seguito. SicilyMag, tutto quanto fa la Siciliaā€¦ migliore.