domenica 22 ottobre 2017

domenica 22 ottobre 2017

MENU

Tutto fa panza

Offestival, quando la ristorazione nutre e diverte

Dal 2 ottobre Fudoff di Catania cederà una volta al mese le cucine per ospitare una rassegna di cucina e cocktail che vuole raccontare un modo diverso di fare ristorazione. Si inzia con Giuseppe Lo Giudice e Alessandro Miocchi del Retrobottega di Roma

Ultima modifica 02 ottobre 2017 12:47

L'Angola vince il Cous Cous Fest del ventennale

La ricetta degli chef Helt Araújo e Ricardo Braga ha convinto la giuria tecnica presieduta da Joe Bastianich. La ricetta vincitrice è un un cous cous di pesce con muamba di denden e gamberi rossi di Mazara, filetto di triglia grigliata, spolverata con gamberetti secchi e bruchi tostati, un piatto che fonde elementi della cucina nativa con elementi della cucina giapponese

Ultima modifica 24 settembre 2017 18:23

Joe Bastianich: «L’incocciata del cous cous non si scorda mai»

L’imprenditore italo-americano, proprietario di diversi ristoranti tra Usa e Singapore, giudice di Masterchef, è il presidente della giuria di esperti del Campionato del mondo del Cous Cous Fest del ventennale e giudicherà le ricette degli chef dei 10 paesi in gara. Il 23 settembre si esibirà anche come musicista

Ultima modifica 24 settembre 2017 19:04

Blue Sea Land, Mazara del Vallo fa incontrare le culture del cibo

Dal 28 settembre al 1 ottobre torna nella capitale siciliana della pesca l'expo dei cluster produttivi dei Paesi del Mediterraneo, dell'Africa e del Medioriente. Quest'anno la manifestazione ha la collaborazione del mercato Sanlorenzo di Palermo

Ultima modifica 21 settembre 2017 13:17

A cena con la cucina vegetariana di Giorgia Greco

L'11 agosto la Masseria Carminello di Valverde organizza Tavola cunzata veg, pecorso enogastronomico organizzata in collaborazione con la presidente dell'Associazione di Promozione Sociale Scelta Vegetariana

Ultima modifica 09 agosto 2017 19:39

La Pasticceria Di Pasquale di Ragusa sbarca a Milano con la "lapa"

La nota azienda ragusana, amata anche da Leonardo Sciascia, porterà nel centro storico della capitale lombarda i colori, i profumi e i sapori dello street food siciliano

Ultima modifica 13 luglio 2017 11:54
  1234567891011