sabato 18 agosto 2018

sabato 18 agosto 2018

MENU

1

Tutto fa panza

Un "sacchetto di bontà" attende i diportisti del Mediterraneo

Con "La terra incontra il mare" una sorpresa gustosa attende i viaggiatori che solcheranno le acque del mare siciliano fino al 4 agosto. Sulla rotta della barca a vela "Pistrice" - che è partita da Cefalù e toccherà le Isole Eolie, Ustica, San Vito Lo Capo, le Isole Egadi e il litorale palermitano - si potranno gustare i prodotti delle eccellenze siciliane e scoprire le scelte etiche delle aziende coinvolte nel progetto

Ultima modifica 31 luglio 2018 15:57

A Mazara del Vallo sono "i giorni del gambero"

Sabato 21 e domenica 22 luglio torna, per il quarto anno consecutivo, la kermesse dedicata al prodotto principe delle eccellenze made in Sicily: il gambero rosso di Mazara. Sei giovani chef si sfideranno ai fornelli per aggiudicarsi il premio finale. La giuria tecnica sarà presieduta dalla chef Patrizia Di Benedetto

Ultima modifica 20 luglio 2018 20:25

Scirocco Wine Fest, il racconto dei sapori di Gibellina

Dal 28 giugno all'1 luglio la cittadina trapanese ospita la nuova edizione della kermesse dedicata al vino e alle culture, rassegna che mette a confronto i Paesi del Mediterraneo attraverso il vino e promossa dal gruppo Cantine Ermes -Tenute Orestiadi, una delle principali protagoniste della rinascita di questo territorio, dilaniato dal terremoto del 1968

Ultima modifica 26 giugno 2018 12:47

Filippo La Mantia, showcooking di cous cous al Fico di Bologna

Il cuoco palermitano ospite del parco agroalimentare, nel mese dedicato ai cereali e al mestiere del mugnaio, per uno showcooking con il cous cous di farro di filiera 100% italiana della ferrarese Bia, azienda leader del settore

Ultima modifica 07 giugno 2018 21:12

L'olio di Chiaramonte Gulfi vince il Morgantìnon d’Oro

L'olio extravergine d'oliva “Polifemo” dell’azienda Viragì si è classificato primo al Мοργαντίνων–Morgantìnon, unico concorso organizzato in Sicilia per gli oli extravergini d’oliva, che quest’anno ha visto la partecipazione di 70 aziende, completano il podio “Lustru di Luna” della Tenuta Bauccio di Pietraperzia e “Le Sciare” dell’azienda agricola Romano Vincenzo di Bronte

Ultima modifica 29 maggio 2018 13:05

Cibo Nostrum, è siciliana la grande festa della cucina italiana

Dal 20 al 22 maggio, tra Zafferana Etnea e Taormina, la 7^ edizione della kermesse culinaria organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi. In programma degustazioni solidali, show cooking, masterclass e il Taormina Cooking Fest di lunedì 21 maggio

Ultima modifica 16 maggio 2018 17:34
  12345678910111213...