lunedì 25 marzo 2019

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Tutto fa panza

Ciccio Sultano: «Dalla cucina il nostro benvenuti in Sicilia»

Per lo chef ibleo, due stelle Michelin, e presidente de Le Soste di Ulisse, l’associazione isolana di chef stellati e cantine pluripremiate, la Sicilia è un continente enogastronomico che va raccontato al mondo attraverso il cibo e l'ospitalità: «L’accoglienza è uno dei motivi per cui un turista sceglie la Sicilia. Molto, però, resta ancora da fare»

Ultima modifica 05 dicembre 2016 22:20

Rosario Gugliotta: «Ecco "Nebrodi Sicily", il marchio di un territorio unico»

Il presidente di Slow Food Sicilia anticipa il progetto su cui sta lavorando all'interno della “Strada dei Sapori”, associazione che nasce nel Parco dei Nebrodi, in cui convergono tutte le filiere non solo dei produttori agricoli ma anche dell’accoglienza

Ultima modifica 16 dicembre 2016 21:14

Alla ricerca della felicità (a tavola) con le Soste di Ulisse

L'associazione siciliana, guidata dallo chef stellato Ciccio Sultano, e che riunisce 35 ristoranti gourmet (tra cui 13 chef stellati), 22 charming hotel, 2 maestri pasticceri, e una ricca collezione di prestigiose cantine, avrà la sua grande vetrina, tra sapori da gustare e parole sul gusto, il 20 e 21 novembre a Palermo con "La Sicilia continente gastronomico"

Ultima modifica 19 novembre 2016 23:25

Per le presidenziali americane si celebra il Made in Italy

Durante il Galà dell’Election Day organizzato a Roma il lancio ufficiale della piattaforma internazionale creata dalla giornalista siciliana Katia La Rosa per promuovere il Sistema Italia

Ultima modifica 08 novembre 2016 13:07

Lo chef Pietro D'Agostino: «Ho il ciliegino in valigia»

L'ambasciatore del gusto Made in Sicily è pronto a ripartire alla volta del Nord Europa per un lungo tour che lo terrà fuori dal suo ristorante quasi per un mese: «In valigia ci sono i pilastri della dieta mediterranea - dice lo chef - oltre al pomodorino anche la mandorla “pizzuta’ di Avola, la cipolla rossa di Giarratana, il caciocavallo di Ragusa, i capperoni di Salina, il sale di Mothia e l’aglio di Nubia»

Ultima modifica 24 ottobre 2016 17:33

Gustoitalia, Londra celebra per due giorni la cucina italiana

L’Associazione professionale cuochi italiani in Gran Bretagna, presieduta dallo chef Carmelo Carnevale, organizza a Londra il 7 e l'8 novembre Gustoitalia: una vetrina presentare al pubblico anglosassone una selezione dei migliori prodotti enogastronomici italiani

Ultima modifica 24 ottobre 2016 15:47
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