mercoledì 16 gennaio 2019

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Tutto fa panza

Alla ricerca della felicità (a tavola) con le Soste di Ulisse

L'associazione siciliana, guidata dallo chef stellato Ciccio Sultano, e che riunisce 35 ristoranti gourmet (tra cui 13 chef stellati), 22 charming hotel, 2 maestri pasticceri, e una ricca collezione di prestigiose cantine, avrà la sua grande vetrina, tra sapori da gustare e parole sul gusto, il 20 e 21 novembre a Palermo con "La Sicilia continente gastronomico"

Ultima modifica 19 novembre 2016 23:25

Per le presidenziali americane si celebra il Made in Italy

Durante il Galà dell’Election Day organizzato a Roma il lancio ufficiale della piattaforma internazionale creata dalla giornalista siciliana Katia La Rosa per promuovere il Sistema Italia

Ultima modifica 08 novembre 2016 13:07

Lo chef Pietro D'Agostino: «Ho il ciliegino in valigia»

L'ambasciatore del gusto Made in Sicily è pronto a ripartire alla volta del Nord Europa per un lungo tour che lo terrà fuori dal suo ristorante quasi per un mese: «In valigia ci sono i pilastri della dieta mediterranea - dice lo chef - oltre al pomodorino anche la mandorla “pizzuta’ di Avola, la cipolla rossa di Giarratana, il caciocavallo di Ragusa, i capperoni di Salina, il sale di Mothia e l’aglio di Nubia»

Ultima modifica 24 ottobre 2016 17:33

Gustoitalia, Londra celebra per due giorni la cucina italiana

L’Associazione professionale cuochi italiani in Gran Bretagna, presieduta dallo chef Carmelo Carnevale, organizza a Londra il 7 e l'8 novembre Gustoitalia: una vetrina presentare al pubblico anglosassone una selezione dei migliori prodotti enogastronomici italiani

Ultima modifica 24 ottobre 2016 15:47

Skenè, il laboratorio multimediale che esalta la cucina povera dei nostri avi

Gabriele Nobile, titolare dell'azienda favarese che utilizza il metodo biodinamico, ha da poco inaugurato il laboratorio di arte e cultura del gusto con "cucina a vista" che ripropone piatti poveri della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna, come le "sarde cotte nello zolfo fuso" o le "melanzane ingessate" che venivano consumate nelle miniere di zolfo

Ultima modifica 17 ottobre 2016 17:41

Dal Cous Cous Fest un messaggio di pace per la Terra Santa

La Palestina vince il Campionato del mondo del cous cous a San Vito Lo Capo con una ricetta degli chef George Suheil Srour ed Elias Bassous. Magdouline Salameh, responsabile dei rapporti con l’Italia per il Ministero del turismo e dei beni storici della Palestina:«Il mio augurio è che possa arrivare presto quel giorno in cui possiamo regalare un momento di pace ad ogni persona che vive nella Terra Santa»

Ultima modifica 26 settembre 2016 11:28
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