mercoledì 27 marzo 2019

mercoledì 27 marzo 2019

MENU

Tutto fa panza

Le eccellenze alimentari del Mediterraneo alla Fiera della Biodiversità

Da 20 al 23 aprile all’Orto Botanico di Palermo il consueto appuntamento con la vetrina delle eccellenze alimentari ed eno-gastronomiche della tradizione siciliana quest’anno arricchite dalle raffinate pietanze provenienti da alcuni Paesi del Mediterraneo

Ultima modifica 06 aprile 2017 16:49

A Ragusa la spremuta di arance è "fai da te" al supermercato

All’interno del punto vendita Interspar i clienti avranno a disposizione uno spremiagrumi automatico con cui preparare la spremuta di arance rosse, rigorosamente siciliane

Ultima modifica 03 aprile 2017 21:10

Il Consorzio Arancia Rossa di Sicilia IGP sbarca a Berlino

Fino al 10 febbraio all’interno della 25^ Fruit Logistica si potrà gustare l’agrume che rappresenta l’Isola, sia con come prodotto fresco sia con prodotti elaborati e composti, all’interno dello stand del Consorzio di Tutela

Ultima modifica 09 febbraio 2017 12:17

Ne Le Selezioni di Polara c'è il miglior succo di Sicilia

L'azienda modicana lancia una nuova linea di bibite "made in Sicily" che coniuga il gusto della tradizione con la migliore selezione degli ingedienti base

Ultima modifica 31 gennaio 2017 19:51

Best in Sicily festeggia dieci anni con Oscar Farinetti

Il patron di Eataly lunedì 30 gennaio sarà a Palermo per la decima edizione del premio riservato alle eccellenze del gusto e dell'accoglienza sull'Isola

Ultima modifica 25 gennaio 2017 11:15

Lezioni di cucina a teatro con il Cuciniere Errante

Dall'11 gennaio al 6 aprile cinque lezioni/show cooking del cuoco modicano Carmelo Chiaramonte sul palco del Ma di Catania sui temi della biodiversità alimentare, le ricette antiche e tutto quello che non ci viene raccontato sul cibo

Ultima modifica 09 gennaio 2017 16:13
234567891011121314...