mercoledì 16 gennaio 2019

mercoledì 16 gennaio 2019

MENU

Tutto fa panza

Cinque chef reinventano l'arancino, tra tradizione e DOP

Il 13 luglio a Valverde la terza edizione di "Chicchi, riso e uva di Sicilia" con gli chef Masaki Kuroda, Vincenzo Santalucia, Simone Strano, Salvatore Vicari e Marianna Vitale

Ultima modifica 03 luglio 2017 16:25

Notte Rosé, grandi chef e grandi vini sulla spiaggia di Licata

Il 3 luglio la sesta edizione dell'evento più rosa dell'estate enogastronomica siciliana all'Oasi Beach Osteria del Mare sulla spiaggia della Playa di Licata con gli chef stellati Pino Cuttaia, Claudio Sadler, Tony Lo Coco e altri. Anteprima il 2 a Licata con la Notte Rosè Unplugged

Ultima modifica 29 giugno 2017 17:00

Tra Taormina e l'Etna la grande Festa della Cucina Italiana

Dall'11 al 13 giugno torna l'appuntamento con Cibo Nostrum, la kermesse enogastronomica organizzata dagli chef Seby Sorbello e Pietro D'Agostino, inserita tra gli eventi nazionali della Federazione italiana Cuochi

Ultima modifica 09 giugno 2017 13:43

Solo Igp e Doc di Sicilia nella nuova linea di Bibite Polara

L'azienda siciliana che da oltre 60 anni porta in tavola le bevande della tradizione isolana ha totalmente rinnovato la linea "Chioschi": nella nuova gamma ci sono anche i "più titolati" succhi di Sicilia

Ultima modifica 19 aprile 2017 22:55

Le eccellenze alimentari del Mediterraneo alla Fiera della Biodiversità

Da 20 al 23 aprile all’Orto Botanico di Palermo il consueto appuntamento con la vetrina delle eccellenze alimentari ed eno-gastronomiche della tradizione siciliana quest’anno arricchite dalle raffinate pietanze provenienti da alcuni Paesi del Mediterraneo

Ultima modifica 06 aprile 2017 16:49

A Ragusa la spremuta di arance è "fai da te" al supermercato

All’interno del punto vendita Interspar i clienti avranno a disposizione uno spremiagrumi automatico con cui preparare la spremuta di arance rosse, rigorosamente siciliane

Ultima modifica 03 aprile 2017 21:10
12345678910111213...