mercoledì 17 luglio 2019

mercoledì 17 luglio 2019

MENU

Tutto fa panza

Viaggio nell'espresso dal cuore mediterraneo

Dopo il successo riscontrato all'Expo di Milano, Caffè Morettino ha proposto al Teatro Massimo di Palermo un viaggio esperienziale alle origini del gusto, della storie e della tradizione, al quale hanno partecipato Gaetano Basile, Stefania Blandeburgo e il maestro gelatiere Antonio Cappadonia

Ultima modifica 18 dicembre 2015 15:50

Il terzo compleanno di Fud unisce le due Sicilie

Tantissime persone ieri hanno festeggiato insieme a Catania e Palermo in contemporanea il terzo compleanno della catena di locali di Andrea Graziano

Ultima modifica 16 dicembre 2015 17:00

In Sicilia brillano due nuove Stelle Michelin

Nell'edizione 2016 della prestigiosa Guida che decreta l'Olimpo della ristorazione italiana, salgono a quota 13 gli stellati siciliani con due nuove stelle: lo Shalai Resort di Linguaglossa con lo chef Giovanni Santoro e l'Hotel Signum di Salina con la chef Martina Caruso

Ultima modifica 05 marzo 2019 13:09

A Catania l'euromediterraneo è in vetrina

E' Expo Food & Wine che dal 28 al 30 novembre al Centro Fieristico Le Ciminiere di Catania propone show cooking, convegni, seminari, degustazioni e approfondimenti, organizzati da Sief Italia con la collaborazione della Federazione Italiana Cuochi, dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani e dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei

Ultima modifica 27 novembre 2015 10:57

Ciccio Sultano nuovo presidente de Le soste di Ulisse

Dopo la prematura scomparsa di Enrico Briguglio, lo chef ragusano eletto a Caprileone dove si era riunito il consiglio dell'associazione che riunisce il top della ristorazione gourmet siciliana. Pino Cuttaia riconfermato vice presidente

Ultima modifica 24 novembre 2015 11:38

Gusto Italia Uk, a Londra premiati tre siciliani

Durante la kermesse inglese organizzata dall’Associazione Professionale cuochi italiani nel Regno Unito con Ais Sicilia Sommelier, i prodotti made in Sicily sono stati i veri protagonisti. Tra i premiati, il sommelier di Marsala Maurizio Titone, lo chef di Sciacca Rino Bono e il gruppo San Carlo di Ragusa

Ultima modifica 19 novembre 2015 18:06
567891011121314151617