lunedì 25 marzo 2019

lunedì 25 marzo 2019

MENU

Tutto fa panza

Gusto Italia Uk, a Londra premiati tre siciliani

Durante la kermesse inglese organizzata dall’Associazione Professionale cuochi italiani nel Regno Unito con Ais Sicilia Sommelier, i prodotti made in Sicily sono stati i veri protagonisti. Tra i premiati, il sommelier di Marsala Maurizio Titone, lo chef di Sciacca Rino Bono e il gruppo San Carlo di Ragusa

Ultima modifica 19 novembre 2015 18:06

A Roma il passaporto del gusto della ruralità mediterranea

Il 30 ottobre a Eataly sarà presentato il progetto di cooperazione di 4 Gruppi di Azione Locale (GAL) che mira a rafforzare la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari della Sicilia orientale, puntando sul turismo e sui prodotti tipici

Ultima modifica 26 ottobre 2015 19:06

«Sicilia sulle cassette dell’ortofrutta è sinonimo di buon cibo»

A Expo la presidente del Distretto Agrumi di Sicilia Federica Argentati : «Mi auguro - ha aggiunto- che le future politiche economiche dei nostri governi tengano conto delle istanze della gente comune che chiede di avere sulla propria tavola un prodotto italiano garantito da una filiera produttiva seria e responsabile come quella degli agrumi siciliani»

Ultima modifica 26 ottobre 2015 20:07

A Expo cultura e tradizione gastronomica siciliana

Gli incontri con la chef Lucia Mazzullo, lo scrittore Paolo Sidoti e lo chef Pietro Parisi erano inseriti nella settimana di Expo Milano dedicata al Distretto Agrumi di Sicilia

Ultima modifica 02 febbraio 2016 17:36

I piatti preferiti di Montalbano a Expo

Il Cluster Bio Mediterraneo ospiterà per quattro giorni le eccellenze delle terre iblee tra cui alcuni dei "piatti preferiti" del Commissario Montalbano al quale saranno dedicati alcuni momenti. Alberto Sironi, regista della fortunata fiction tv, sarà il testimonial d’eccezione

Ultima modifica 30 settembre 2015 22:26

Chic Chef a confronto sulla cucina siciliana e i suoi cambiamenti

Si terrà il 29 settembre, quest'anno alle pendici del vulcano siciliano, "Etna e Chic Chef" l'evento che tra degustazioni, workshop e cooking show, racconta, per voce di otto maestri pluristellati, com’è cambiata nel tempo la cucina della nostra Isola

Ultima modifica 15 settembre 2015 16:28
45678910111213141516