mercoledì 17 luglio 2019

mercoledì 17 luglio 2019

MENU

Tutto fa panza

Dal Cous Cous Fest un messaggio di pace per la Terra Santa

La Palestina vince il Campionato del mondo del cous cous a San Vito Lo Capo con una ricetta degli chef George Suheil Srour ed Elias Bassous. Magdouline Salameh, responsabile dei rapporti con l’Italia per il Ministero del turismo e dei beni storici della Palestina:«Il mio augurio è che possa arrivare presto quel giorno in cui possiamo regalare un momento di pace ad ogni persona che vive nella Terra Santa»

Ultima modifica 26 settembre 2016 11:28

Manfredi Barbera
«L'oro della Sicilia è verde»

Alla guida del Consorzio della Filiera Olivicola per tre lustri, l'amministratore delegato dello storico marchio di olio extravergine spiega le grandi potenzialità dell'olio siciliano, recentemente riconosciuto IGP, e i tre punti su cui investire: sviluppo della filiera, ritorno ai campi e formazione. E da L'Isola del TesOlio lancia la proposta di un nuovo corso di laurea

Ultima modifica 15 settembre 2016 15:09

Lo chef D'Agostino ambasciatore del gusto Made in sicily

Quattro appuntamenti internazionali - dal 20 al 22 settembre nella Repubblica Ceca, dal 31 ottobre al 6 novembre in Bielorussia, dal 7 all’8 novembre in Lussemburgo e dal 23 al 27 novembre in Finlandia - attendono lo chef stellato del La Capinera di Taormina

Ultima modifica 06 settembre 2016 12:38

Otto chef alla prova sul Cerasuolo Docg

Per la Festa del Cerasuolo domenica 19 giugno a Chiaramonte Gulfi otto giovani chef si contenderanno il titolo di Miglior Chef del Cerasuolo 2016, gara enogastronomica che ogni anno dà visibilità alle giovani promesse della ristorazione siciliana

Ultima modifica 13 giugno 2016 12:12

Il Regno delle due Sicilie di Basile è la granita dell'anno

La Nivarata, il festival internazionale della granita siciliana che si è appena concluso ad Acireale, ha premiato il granitiere del Caffè Cipriani che porta a casa anche il premio "Don Agelino". Premio “Caviezel” per il miglior gelato al pistacchio a Giovanna Musumeci di Randazzo

Ultima modifica 06 giugno 2016 18:21

Lo street food di Nino u' Ballerino arriva a Valverde

La quinta edizione di A tavula cunzata organizzata da Antonio Rosano e Giovanni Samperi è dedicata ai sapori del cibo di strada di Palermo, proposti dal cooking show del focaccere Antonio Buffa (Nino u' Ballerino) vincitore dell'Oscar cibo da strada 2015

Ultima modifica 17 maggio 2016 11:58
567891011121314151617