mercoledì 17 luglio 2019

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Tutto fa panza

Rosario Gugliotta: «Ecco "Nebrodi Sicily", il marchio di un territorio unico»

Il presidente di Slow Food Sicilia anticipa il progetto su cui sta lavorando all'interno della “Strada dei Sapori”, associazione che nasce nel Parco dei Nebrodi, in cui convergono tutte le filiere non solo dei produttori agricoli ma anche dell’accoglienza

Ultima modifica 16 dicembre 2016 21:14

Alla ricerca della felicità (a tavola) con le Soste di Ulisse

L'associazione siciliana, guidata dallo chef stellato Ciccio Sultano, e che riunisce 35 ristoranti gourmet (tra cui 13 chef stellati), 22 charming hotel, 2 maestri pasticceri, e una ricca collezione di prestigiose cantine, avrà la sua grande vetrina, tra sapori da gustare e parole sul gusto, il 20 e 21 novembre a Palermo con "La Sicilia continente gastronomico"

Ultima modifica 19 novembre 2016 23:25

Per le presidenziali americane si celebra il Made in Italy

Durante il Galà dell’Election Day organizzato a Roma il lancio ufficiale della piattaforma internazionale creata dalla giornalista siciliana Katia La Rosa per promuovere il Sistema Italia

Ultima modifica 08 novembre 2016 13:07

Lo chef Pietro D'Agostino: «Ho il ciliegino in valigia»

L'ambasciatore del gusto Made in Sicily è pronto a ripartire alla volta del Nord Europa per un lungo tour che lo terrà fuori dal suo ristorante quasi per un mese: «In valigia ci sono i pilastri della dieta mediterranea - dice lo chef - oltre al pomodorino anche la mandorla “pizzuta’ di Avola, la cipolla rossa di Giarratana, il caciocavallo di Ragusa, i capperoni di Salina, il sale di Mothia e l’aglio di Nubia»

Ultima modifica 24 ottobre 2016 17:33

Gustoitalia, Londra celebra per due giorni la cucina italiana

L’Associazione professionale cuochi italiani in Gran Bretagna, presieduta dallo chef Carmelo Carnevale, organizza a Londra il 7 e l'8 novembre Gustoitalia: una vetrina presentare al pubblico anglosassone una selezione dei migliori prodotti enogastronomici italiani

Ultima modifica 24 ottobre 2016 15:47

Skenè, il laboratorio multimediale che esalta la cucina povera dei nostri avi

Gabriele Nobile, titolare dell'azienda favarese che utilizza il metodo biodinamico, ha da poco inaugurato il laboratorio di arte e cultura del gusto con "cucina a vista" che ripropone piatti poveri della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna, come le "sarde cotte nello zolfo fuso" o le "melanzane ingessate" che venivano consumate nelle miniere di zolfo

Ultima modifica 17 ottobre 2016 17:41
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