domenica 22 ottobre 2017

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In cucina

Santi Palazzolo: «Al Fico-Eataly World i nostri dolci come gioielli»

Il maestro pasticcere di Cinisi è l'ambasciatore della pasticceria e della gelateria italiana al Fico-Eataly World di Bologna, il maxi-parco agroalimentare che sarà inaugurato da Oscar Farinetti e dal premier Paolo Gentiloni il prossimo 15 novembre, che con i suoi 100.000 metri quadri di biodiversità sarà il più grande del mondo. «Non potevamo mancare!»

Ultima modifica 02 ottobre 2017 23:15

Bonetta dell'Oglio: «Porto in tv la mia politica tra i fornelli»

La chef palermitana che con La rivoluzione in un chicco si batte per il riconoscimento e la tutela dei grani antichi di Sicilia, è tra i 16 concorrenti della seconda edizione di Top Chef, il cooking show con Annie Féolde, Giuliano Baldessari e Mauro Colagreco nel ruolo di giudici, che prenderà il via giovedì 7 settembre su Nove. Ma in pentola ci sono anche altri progetti...

Ultima modifica 13 settembre 2017 10:45

Tony Lo Coco: «La Sicilia diventerà il fulcro dell'enogastronomia del Mediterraneo»

Parla lo chef palermitano, stella Michelin con il suo ristorante I Pupi di Bagheria, tra gli ospiti d'onore di Pino Cuttaia alla recente Notte Rosè di Licata organizzata per celebrare i rosati dell'Azienda vinicola Milazzo: «Non abbiamo da invidiare niente a nessuno, noi siciliani siamo in grado di perfezionarci grazie ai prodotti d'eccellenza e alle materie prime»

Ultima modifica 25 luglio 2017 11:35

Nino ‘u Ballerino è l'Italia al 50° dell'Israel Chef Association

Il focaccere palermitano in Israele con i più autorevoli esponenti del panorama gastronomico internazionale

Ultima modifica 06 aprile 2017 16:50

Accursio Craparo, l'artista dei piatti che profumano d'infanzia

Lo chef saccense di nascita e modicano d'azione, tra le new entry degli stellati della guida Michelin 2017, si diverte a cucinare con levità e gioco, e in cucina ritorna il dodicenne che aiutava la madre a preparare il pranzo della domenica reiventando anche le pietanze più semplici: dal pane con la cipolla all'uovo alla coque

Ultima modifica 16 dicembre 2016 21:03

Bottura: «Perché la Sicilia non è la capitale del mondo?»

Lo chef modenese, incoronato a New York come miglior cuoco del mondo dalla classifica The World's 50 Best Restaurants, ha visitato la Sicilia in occasione dell'evento promosso da Le Soste di Ulisse, l'associazione che riunisce le eccellenze dell'enogastronomia isolana: «Mi sono detto, questo è il paradiso!»

Ultima modifica 02 dicembre 2016 17:08
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