domenica 20 gennaio 2019

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In cucina

Filippo La Mantia: «La caponata migliore? Quella di mia madre»

Incontro con l'oste e cuoco palermitano nel suo nuovo locale milanese, l'ex Gold di Dolce & Gabbana, che inaugurato da soli tre mesi registra il tutto esaurito ogni sera. Il segreto del suo successo sembra essere il rapporto personale che La Mantia instaura con la clientela che coccola con il suo pesto di agrumi oppure con la richiestissima caponata, di cui ci regala la ricetta

Ultima modifica 03 agosto 2015 16:23

Fiasconaro: «Il segreto del nostro successo? Siamo una famiglia»

Chiacchierata con il maestro lievitista di Castelbuono, recentemente insignito delle 3 stelle del Superior Taste Award di Bruxelles, nell'ambito della due giorni milanese in cui 47 artigiani provenienti da ogni angolo d'Italia si sono confrontati sulla possibilità (e opportunità) di rendere il panettone un prodotto fruibile tutto l'anno

Ultima modifica 08 luglio 2015 12:46

Elio Caramma, il Fai, l'Expò e la pasta frittella 2.0

Il giovane personal chef palermitano, guest star delle Giornate di primavera del Fai a Villa Pajno, presenzierà anche ad Expò 2015: «Spero che la mia pasta frittella 2.0 possa convincere». Intanto a giugno saranno on line le sue ricette che mirano a recuperare il giusto piacere del gusto

Ultima modifica 23 marzo 2015 22:17
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