martedì 23 luglio 2019

martedì 23 luglio 2019

MENU

Dolci

Enza Scala porta i biscotti di Monreale all'Expo

L'antico forno "Ai sapori di un tempo" di Pioppo porterà alla vetrina mondiale milanese alcune specialità siciliane: i cedrini, gli arancetti, le reginelle e il tipico biscotto di Monreale dalla forma a "S"

Ultima modifica 16 aprile 2015 16:32

Cigni di Bellini, gli ingredienti più nobili dell'Isola in un unico cioccolatino

Le praline dedicate al compositore etneo saranno presentate all'Expò 2015 dove si incontreranno con l'Orchestra del Teatro Massimo Bellini di Catania

Ultima modifica 20 gennaio 2017 13:41

Cigni di Bellini, praline di cioccolato modicano per melomani

Un omaggio a Vincenzo Bellini è la "gustosa" idea del maestro Luigi De Giorgi, professore d'orchestra del Bellini e il maestro cioccolattiere Giuseppe Rizza, quarta generazione dell’Antica Dolceria Rizza di Modica

Ultima modifica 04 febbraio 2015 19:37

Dopo 4 secoli rinasce in Sicilia il cioccolato al gelsomino

Migliaia di candidi fiori e la sapienza dei cioccolatieri di Modica per un’ex segretissima ricetta del Seicento: Antica Dolceria Bonajuto e Vivai Malvarosa: due imprese siciliane alla scoperta dei sapori di ieri

Ultima modifica 27 novembre 2014 20:56
12345678