mercoledì 16 gennaio 2019

mercoledì 16 gennaio 2019

MENU

Dolci

Il principe dell'estate,
'u gelu ri muluni,
sposa la crostata

Nuzza&Ddia ci svelano la ricetta della gelatina d'anguria, ovvero il palermitano "gelo di mellone". Un dolce fresco e profumato di gelsomino e cannella che allieta le serate estive e, in particolare, quella del Festino di Santa Rosalia

Ultima modifica 08 febbraio 2016 11:04

Biancomangiare alle mandorle di Piccola pasticceria sperimentale

Piccola pasticceria sperimentale propone la ricetta per realizzare il dolce più profumato e aristocratico delle tavole siciliane

Ultima modifica 17 luglio 2015 17:43

La crema della nonna, il dolce conforto di Nuzza&Ddia

Il budino al latte che sa di caffèllatte decorato con una pioggia croccante di mandorle tostate e scaglie di cioccolato fondente. Un dolce da bambini che piace anche ai grandi, che le nonne siciliane preparavano come premio o nelle occasioni speciali

Ultima modifica 08 febbraio 2016 11:03

Enza Scala porta i biscotti di Monreale all'Expo

L'antico forno "Ai sapori di un tempo" di Pioppo porterà alla vetrina mondiale milanese alcune specialità siciliane: i cedrini, gli arancetti, le reginelle e il tipico biscotto di Monreale dalla forma a "S"

Ultima modifica 16 aprile 2015 16:32

Cigni di Bellini, gli ingredienti più nobili dell'Isola in un unico cioccolatino

Le praline dedicate al compositore etneo saranno presentate all'Expò 2015 dove si incontreranno con l'Orchestra del Teatro Massimo Bellini di Catania

Ultima modifica 20 gennaio 2017 13:41

Cigni di Bellini, praline di cioccolato modicano per melomani

Un omaggio a Vincenzo Bellini è la "gustosa" idea del maestro Luigi De Giorgi, professore d'orchestra del Bellini e il maestro cioccolattiere Giuseppe Rizza, quarta generazione dell’Antica Dolceria Rizza di Modica

Ultima modifica 04 febbraio 2015 19:37
12345678