mercoledì 17 luglio 2019

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Dolci

Baci Panteschi, un'emozione gentile

Morbidi e croccanti, caldi e freddi, freschi e ricchi insieme. Così sono, per Piccola Pasticceria Sperimentale, i dolci tipici di Pantelleria... la sintesi di un matrimonio perfetto

Ultima modifica 31 luglio 2015 20:11

Gelato Festival, la "guerra fredda" tra Palermo e Catania

I migliori gelatieri dell'isola si contendono il nastro del Gelato Festival, la vetrina del "gelato made in Italiy" che farà tappa dal 23 al 26 luglio a Palermo e dal 30 luglio al 2 agosto a Catania. I gelatieri che sedurranno la giuria con gusti originali parteciperanno alla finale europea che si disputerà a Firenze

Ultima modifica 22 luglio 2015 16:28

Granitaebrioche, quel tutt'uno che fa estate siciliana

Non due dolci differenti ma uno solo per Piccola pasticceria sperimentale che ci introduce a quell'ʼincipit sacrosanto di ogni torrida giornata dʼestate

Ultima modifica 20 luglio 2015 11:19

Il principe dell'estate,
'u gelu ri muluni,
sposa la crostata

Nuzza&Ddia ci svelano la ricetta della gelatina d'anguria, ovvero il palermitano "gelo di mellone". Un dolce fresco e profumato di gelsomino e cannella che allieta le serate estive e, in particolare, quella del Festino di Santa Rosalia

Ultima modifica 08 febbraio 2016 11:04

Biancomangiare alle mandorle di Piccola pasticceria sperimentale

Piccola pasticceria sperimentale propone la ricetta per realizzare il dolce più profumato e aristocratico delle tavole siciliane

Ultima modifica 17 luglio 2015 17:43

La crema della nonna, il dolce conforto di Nuzza&Ddia

Il budino al latte che sa di caffèllatte decorato con una pioggia croccante di mandorle tostate e scaglie di cioccolato fondente. Un dolce da bambini che piace anche ai grandi, che le nonne siciliane preparavano come premio o nelle occasioni speciali

Ultima modifica 08 febbraio 2016 11:03
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