lunedì 21 gennaio 2019

lunedì 21 gennaio 2019

MENU

Dolci

Shortbread al lime e panna cotta al basilico

La ricetta poetica di Piccola Pasticceria Sperimentale, un dolce al cucchiaio che si mangia con un respiro di sollievo, consci che adesso resta solo il meglio: vivere

Ultima modifica 07 settembre 2015 11:58

Il gelo di caffè di Scorzonera&Cannella

Un delizioso dolce al cucchiaio che amalgama le note del caffè con quelle del rum, da decorare con chicchi di caffè, cacao amaro o pregiate fave di cacao

Ultima modifica 08 febbraio 2016 11:04

Il gelo di mellone, una sera d'estate in Sicilia

Il delizioso dolce che per Piccola Pasticceria Sperimentale ha il profumo del giardino di casa, quando lʼaria torrida sembra rarefarsi e, senza alcuna logica, si sprigiona imperioso lʼodore del gelsomino

Ultima modifica 28 agosto 2015 11:35

Baci Panteschi, un'emozione gentile

Morbidi e croccanti, caldi e freddi, freschi e ricchi insieme. Così sono, per Piccola Pasticceria Sperimentale, i dolci tipici di Pantelleria... la sintesi di un matrimonio perfetto

Ultima modifica 31 luglio 2015 20:11

Gelato Festival, la "guerra fredda" tra Palermo e Catania

I migliori gelatieri dell'isola si contendono il nastro del Gelato Festival, la vetrina del "gelato made in Italiy" che farà tappa dal 23 al 26 luglio a Palermo e dal 30 luglio al 2 agosto a Catania. I gelatieri che sedurranno la giuria con gusti originali parteciperanno alla finale europea che si disputerà a Firenze

Ultima modifica 22 luglio 2015 16:28

Granitaebrioche, quel tutt'uno che fa estate siciliana

Non due dolci differenti ma uno solo per Piccola pasticceria sperimentale che ci introduce a quell'ʼincipit sacrosanto di ogni torrida giornata dʼestate

Ultima modifica 20 luglio 2015 11:19
12345678