mercoledì 17 luglio 2019

mercoledì 17 luglio 2019

MENU

Calici & Boccali

Lo Mauro: «Le Contrade dell'Etna cresce, soprattutto in qualità»

Il 3 aprile nel territorio di Randazzo si rinnova l'appuntamento per appassionati winelover ed esperti del settore, grazie all'evento nato dall'intuizione di Andrea Franchetti, uno dei produttori più carismatici d’Italia. «Sull'Etna - dice l'amministratore delegato della Vini Franchetti - ogni piccolo produttore ha creato uno stile originale e personale»

Ultima modifica 16 febbraio 2017 19:53

Badalà, la gioventù del bere siciliano

Ai vertici dell'azienda di Grisi, frazione di Monreale, c'è Andrea Badalamenti, 23 anni, che si è inserito nel percorso imprenditoriale del padre Salvatore e del cugino Alfredo che negli Anni 70 hanno ripreso a piante viti e alberi di olivo: «Dopo la crisi degli anni Novanta, quando l’acqua-vino ha distrutto il mercato, noi abbiamo continuato con la produzione di uva»

Ultima modifica 25 dicembre 2016 22:49

Paul-Bricius&Co.
la birra siciliana come natura crea

La storia del birrificio artigianale di Vittoria nasce 20 anni fa dalla passione di Fabrizio, Paolo e Luigi. Oggi, nonostante la distribuzione su scala nazionale, la produzione tiene ancora fede al metodo artigianale e valorizzando al meglio il territorio. Fabrizio Traina: «Produrre con il metodo artigianale per noi significa sottolineare l’importanza dell’uomo»

Ultima modifica 10 novembre 2016 20:52

Giuseppina Milazzo, la donna del vino che vince in Europa

E' stata quasi catapultata nelle attività dell'azienda agricola di famiglia, la "G. Milazzo" di Campobello di Licata. Oggi, l'imprenditrice, "regina" della terra di Baronia, vanta una serie di riconoscimenti continentali non da poco per le sue etichette, sia di bianco che di rosso: «Passeremo da 75 a 100 ettari. Il vino è la sorgente su cui da generazioni investiamo passione»

Ultima modifica 10 novembre 2016 20:28

La birra modicana conquista il samurai della cucina

La Birra Tarì “Bonajuto” alle fave di cacao è stata selezionata per la cena al ristorante Ilija curata dallo chef Wicky Priyan (Wicky’s), il più famoso chef fusion di Milano. Inoltre, il giovane e già affermato birrificio artigianale di Modica anche quest'anno rappresenterà il Sud Italia a Ein Prosit

Ultima modifica 18 ottobre 2016 14:12

Il Gambero Rosso 2017 premia i vini siciliani con 21 Tre Bicchieri

La prestigiosa guida che ogni anno premia le eccellenze del territorio anticipa che nella guida 2017 ha assegnato il riconoscimento "Tre Bicchieri" a ben 21 vini dell'isola, un massimo storico che avvalora la crescita qualitativa dell'enologia isolana

Ultima modifica 31 agosto 2016 13:24
12345678910111213