mercoledì 16 gennaio 2019

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Calici & Boccali

Il Mandrarossa Vineyard Tour
all'insegna del sorriso

Ridere "fa buon sangue", come il vino. Lo sanno bene quelli di Cantine Settesoli che il 27 e 28 agosto organizzano due giorni da vivere tra i vigneti e sulle dune delle chilometriche spiagge bianche e incontaminate di Menfi con i migliori comici italiani, e durante i quali saranno raccolte le uve per il "Vino del Sorriso" a sostegno di una comunità di pescatori brasiliani

Ultima modifica 25 agosto 2016 13:19

Lilly Fazio: «Le Donne del Vino abbiamo una marcia in più»

Sono toste e sono belle, oltre che preparate. Sono le ambasciatrici siciliane del nettare di Bacco guidate dall'imprenditrice della Fazio Wines. Razionali e passionali, tenaci e dinamiche, sono entrate a gamba tesa nel mondo dell'enologia, dimostrando di saper ben coniugare impegni aziendali e impegni familiari, ai quali non si sottraggono mai

Ultima modifica 30 giugno 2016 21:24

Arianna Occhipinti
«Il vino è tutta la mia vita»

La giovane imprenditrice vitivinicola di Vittoria, presidente della Strada del Vino Cerasuolo Docg, racconta la sua avventura iniziata da un ettaro di terreno circoscritto da bianchi muretti a secco e affacciato sulla più antica strada del vino

Ultima modifica 30 giugno 2016 14:13

Giulia Pazienza Gelmetti: «Venite a Pantelleria a piantare un albero»

La manager titolare delle Tenute Coste Ghirlanda, una delle più recenti realtà vitivinicole pantesche, invita a rimboccarsi le maniche per risollevare le sorti dell'isola recentemente devastata da un enorme incendio doloso. Lei, insieme alla nipote Katherina e alla cognata Regine, lo sta già facendo, e annuncia l'imminente apertura del boutique hotel Sikelia

Ultima modifica 17 giugno 2016 22:22

Paolo Di Caro: «Il vino è un pezzo del nostro patrimonio culturale»

Il presidente della Fondazione Italiana Sommelier Sicilia Orientale, eccezionale guida alla degustazione dei vini dell'Etna per "Cantine aperte", ci svela il segreto del successo registrato negli ultimi anni dal comparto vitivinicolo alle pendici del vulcano

Ultima modifica 09 giugno 2016 18:19

Quantico, il vino puro nato all'ombra dell'Etna

L'idea di sfruttare i principi della fisica quantisitica è venuta a tre amici - Pietro Di Giovanni, Giovanni Raiti e Saro Pennisi - nella zona tra Solicchiata, a Castiglione di Sicilia, e Linguaglossa. I tre hanno tolto ogni elemento chimico estraneo all'uva e "ripulito" le viti dalle onde elettromagnetiche nocive. Sono vini non solo biologici ma puri nel gusto

Ultima modifica 27 maggio 2016 15:23
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