lunedì 25 marzo 2019

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Calici & Boccali

José Rallo ammessa alla prestigiosa Accademia dei Georgofili

L’imprenditrice di Donnafugata riceverà il Diploma di Accademico aggregato dalle mani del Presidente dell’Accademia, Giampiero Maracchi, il prossimo 7 aprile a Firenze

Ultima modifica 04 aprile 2017 10:51

Flora Mondello e la sua azienda matriarcale: «Siamo la nostra storia»

Quella della numero uno della Gaglio Vignaioli dal 1910 è un'avventura nel mondo del vino iniziata a Oliveri con spirito goliardico e quel tocco, tutto femminile, di non prendersi troppo sul serio. Sulle orme di nonna Nina e mamma Maria Teresa, oggi coadiuvata dall'enologa Stefania Lena, continua a tramandare con determinazione e orgoglio il valore delle sue radici

Ultima modifica 17 marzo 2017 19:35

La prima Festa delle Donne del Vino, una sfida ai luoghi comuni

Nata da un'idea di Donatella Cinelli Colombini per mettere in evidenza il crescente numero di donne nell'ambiente vitivinicolo, sono oltre 70 le iniziative che il 4 marzo saranno rivolte alle wine lover di tutta Italia. In Sicilia la delegazione guidata da Lilly Fazio propone una giornata dedicata al wellness

Ultima modifica 01 marzo 2017 12:15

Lo Mauro: «Le Contrade dell'Etna cresce, soprattutto in qualità»

Il 3 aprile nel territorio di Randazzo si rinnova l'appuntamento per appassionati winelover ed esperti del settore, grazie all'evento nato dall'intuizione di Andrea Franchetti, uno dei produttori più carismatici d’Italia. «Sull'Etna - dice l'amministratore delegato della Vini Franchetti - ogni piccolo produttore ha creato uno stile originale e personale»

Ultima modifica 16 febbraio 2017 19:53

Badalà, la gioventù del bere siciliano

Ai vertici dell'azienda di Grisi, frazione di Monreale, c'è Andrea Badalamenti, 23 anni, che si è inserito nel percorso imprenditoriale del padre Salvatore e del cugino Alfredo che negli Anni 70 hanno ripreso a piante viti e alberi di olivo: «Dopo la crisi degli anni Novanta, quando l’acqua-vino ha distrutto il mercato, noi abbiamo continuato con la produzione di uva»

Ultima modifica 25 dicembre 2016 22:49

Paul-Bricius&Co.
la birra siciliana come natura crea

La storia del birrificio artigianale di Vittoria nasce 20 anni fa dalla passione di Fabrizio, Paolo e Luigi. Oggi, nonostante la distribuzione su scala nazionale, la produzione tiene ancora fede al metodo artigianale e valorizzando al meglio il territorio. Fabrizio Traina: «Produrre con il metodo artigianale per noi significa sottolineare l’importanza dell’uomo»

Ultima modifica 10 novembre 2016 20:52
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