mercoledì 16 gennaio 2019

mercoledì 16 gennaio 2019

MENU

Calici & Boccali

A tu per tu con il vino
Il 30 e 31 maggio Cantine Aperte

L'ultimo week end di maggio prende il via la XXIII edizione di Cantine Aperte, l'evento enoturistico organizzato dal Movimento Turismo del Vino che in Sicilia coinvolge ben 60 aziende vitivinicole. Per gli appassionati di enoturismo e fotografia mobile continua il contest fotografico su Instagram, #bevicosavedi

Ultima modifica 18 maggio 2015 19:04

«La vendemmia 2014 è la migliore del secolo». Parola di Assovini Sicilia

Al via a Taormina Sicilia en Primeur che quest'anno registra numerosi record: 40 aziende presenti e 70 giornalisti da circa 20 Paesi. E il mondo vitivinicolo siciliano guarda già a Expo 2015, l’occasione per presentare al mercato mondiale la vendemmia 2014, la migliore di tutti i tempi...

Ultima modifica 28 aprile 2015 14:50

Al-Cantàra presenta "Lu Disìu" a Sicilia en primeur

All'evento di Taormina l'azienda etnea che era stata premiata all'ultimo Vinitaly per l’etichetta d’autore, opera di Alfredo Guglielmino di Cartura, del passito di nerello mascalese

Ultima modifica 16 aprile 2015 16:27

Cerasuolo di Vittoria,
un'isola nell'Isola

L'eccellenza del territorio ibleo, sinonimo di "sicilianità", è stata protagonista del primo appuntamento di "Storie di vini e di territori" organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier Sicilia Occidentale per sottolineare il legame tra l’arte, la cultura ed il patrimonio enologico

Ultima modifica 24 aprile 2015 14:20

Buon cibo e territorio, al Vinitaly Cafiso testimonial del Val di Noto

Con le note del jazzista vittoriese, inaugurato a Verona il progetto “Genio, gusto, gioia” ovvero l’arte di curarsi con il gusto e la bellezza che diventa un percorso nel Sud-Est siciliano che unirà istituzioni, aziende e artisti

Ultima modifica 24 marzo 2015 14:07

La Trisca di Modica migliore birra in Italia tra le speziate

L'ambito riconoscimento a Rimini per la X edizione di Birra dell'anno a Rimini promosso da Unionbirrai. La Trisca nasce dalla collaborazione tra Birra Tarì e il maestro pasticcere del Caffè Sicilia di Noto, Corrado Assenza

Ultima modifica 24 febbraio 2015 16:45
1234567891011