Ricette La ricetta che vi propongo oggi l’ho appresa a Catania nei giorni della festa Sant’Agata, che ancora oggi non ho ben capito se è un’usanza del luogo o solo dei miei amici, che 'a sira 'o tri mi invitano a cene in cui i ceci non possono assolutamente mancare
Con il freddo di questi giorni una bella minestra a base di legumi è un vero toccasana. Lenticchie, fagioli, fave, piselli e ceci sono ottimi nutrienti e, in quanto ricchi di proteine e sali minerali, sono degli alimenti completi. La ricetta che vi propongo oggi l’ho appresa a Catania nei…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.