Dolci Chi mi segue sa che rivolgo un'attenzione particolare alla cucina “in via di estinzione” con lo scopo di recuperare ricette dell’antica tradizione siciliana. Così un giorno, consultando vecchi appunti e antichi ricettari, ho fatto una scoperta: anche noi abbiamo un dolce di melanzane e cioccolato
In Campania nel periodo estivo viene preparata la torta di melanzane fritte e cioccolato, una sorta di parmigiana dolce. Non l’ho mai assaggiata né mai cucinata ma è messa nella mia lista! Io amo il cioccolato, anche nei piatti salati, e insieme alle melanzane lo trovo un connubio perfetto. Avete…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.