sabato 23 settembre 2017

sabato 23 settembre 2017

MENU

1

Tutto fa panza

Blue Sea Land, Mazara del Vallo fa incontrare le culture del cibo

Dal 28 settembre al 1 ottobre torna nella capitale siciliana della pesca l'expo dei cluster produttivi dei Paesi del Mediterraneo, dell'Africa e del Medioriente. Quest'anno la manifestazione ha la collaborazione del mercato Sanlorenzo di Palermo

Ultima modifica 21 settembre 2017 13:17

A cena con la cucina vegetariana di Giorgia Greco

L'11 agosto la Masseria Carminello di Valverde organizza Tavola cunzata veg, pecorso enogastronomico organizzata in collaborazione con la presidente dell'Associazione di Promozione Sociale Scelta Vegetariana

Ultima modifica 09 agosto 2017 19:39

La Pasticceria Di Pasquale di Ragusa sbarca a Milano con la "lapa"

La nota azienda ragusana, amata anche da Leonardo Sciascia, porterà nel centro storico della capitale lombarda i colori, i profumi e i sapori dello street food siciliano

Ultima modifica 13 luglio 2017 11:54

Cinque chef reinventano l'arancino, tra tradizione e DOP

Il 13 luglio a Valverde la terza edizione di "Chicchi, riso e uva di Sicilia" con gli chef Masaki Kuroda, Vincenzo Santalucia, Simone Strano, Salvatore Vicari e Marianna Vitale

Ultima modifica 03 luglio 2017 16:25

Notte Rosé, grandi chef e grandi vini sulla spiaggia di Licata

Il 3 luglio la sesta edizione dell'evento più rosa dell'estate enogastronomica siciliana all'Oasi Beach Osteria del Mare sulla spiaggia della Playa di Licata con gli chef stellati Pino Cuttaia, Claudio Sadler, Tony Lo Coco e altri. Anteprima il 2 a Licata con la Notte Rosè Unplugged

Ultima modifica 29 giugno 2017 17:00

Tra Taormina e l'Etna la grande Festa della Cucina Italiana

Dall'11 al 13 giugno torna l'appuntamento con Cibo Nostrum, la kermesse enogastronomica organizzata dagli chef Seby Sorbello e Pietro D'Agostino, inserita tra gli eventi nazionali della Federazione italiana Cuochi

Ultima modifica 09 giugno 2017 13:43
  12345678910